Представители СМИ получили награды за победы в областных творческих конкурсах

24 января 2020, 14:30 1092
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/01/24/news-nid110187-164929.jpg?itok=9DkwemZq
Фото: facebook.com

В Тамбове состоялся традиционный Бал прессы. Ежегодно в январе, когда работники СМИ отмечают профессиональный праздник – День российской печати, подводятся итоги работы за год. 

Представители СМИ получили награды за победы в областных творческих конкурсах. Среди редакций, отмеченных дипломами победителей и лауреатов – РИА «ТОП68», а также 15 районных газет ИД «Мичуринск».

Дипломы и награды лучшим журналистам и средствам массовой информации области вручили губернатор Александр Никитин и председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин. 

- Самые добрые пожелания, слова высокой благодарности за то, что делаете и сделали. Ваш вклад ни у кого не вызывает и грамма сомнения. Это колоссальный вклад в развитие региона, освещение процессов на территории Тамбовской области. После послания президента поставлены грандиозные задачи, революционные предложения, серьёзные механизмы решения проблем. Сегодня время такое: всё, что сделано, получилось или не получилось, - обо всем нужно рассказывать в СМИ. Вы формируете общественное мнение в силу своих профессиональных качеств и компетенций. Нам вместе много нужно сделать. Главное, что нам вместе удалось донести до людей работу, которую мы провели в 2019 году, - сказал губернатор.

С поздравительными словами также обратился спикер Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин:

-  Вы во многом определяете и внутреннюю политику, и в регионе. СМИ это четвертая власть. Но власть, кроме привилегий, накладывает и определенные обязательства. Для вас оно одно - быть объективными, говорить, честно и открыто, правду.

Иван Перов

Читаемое

Наверх