В Тамбове назвали победителей конкурса «Мой новогодний город»

24 января 2020, 13:03 880
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/01/24/news-nid110190-164900.jpg?itok=hwp-pLU3
Фото: tambov.gov.ru

В Тамбове подвели итоги конкурса «Мой новогодний город». Торжественная церемония награждения победителей прошла в актовом зале горадминистрации.

В конкурсе было четыре номинации. Жюри выбрали самый красивый новогодний двор, лучшую игрушку, открытку и фотографию.

Победителями в номинации «Зимний двор» стали жители дома 10 по улице Олега Кошевого. В номинации «Новогодний Тамбов», здесь выбирали лучшую фотографию, победил Валерий Колыхалов. Первое место за открытку, созданную своими руками, отдали Екатерине Гавриловой. Лучшая новогодняя игрушка - у Инги Коневой.

 

 

- Знаю, насколько сложно было жюри выбрать лучших участников. Лично я считаю, что в конкурсе «Мой новогодний город» победила любовь. Любовь тамбовчан к родному городу. Потому что именно любовь, горячие сердца, неравнодушие и инициативность жителей Тамбова украшали к зимним праздникам город, его дворы и подъезды, создавали неповторимые новогодние игрушки и открытки, - сказала глава администрации Тамбова Наталия Макаревич, перед награждением.

Победители и лауреаты конкурса «Мой новогодний город» получили дипломы администрации Тамбова и ценные подарки. В этом году в четырёх номинациях приняло участие более 250 конкурсантов. Самой популярной стала номинация «Новогодняя игрушка». Тамбовчане прислали более 100 работ. 
 

Анна Беркетова

Читаемое

Наверх