/images/ad-victory.jpg

Дорожные службы Тамбова продолжают бороться с осадками

29 января 2020, 12:13 530
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/01/29/news-nid110360-165292.jpg?itok=pxCnEhe4
Фото: Информационное управление администрации Тамбова

Дорожные службы Тамбова вывезли более 1100 кубометров снега. В минувшие сутки рабочие расчищали основные магистрали, второстепенные улицы, остановки и тротуары города. Вечером на уборку областного центра направили 90 единиц техники, в том числе 21 единицу спецтехники, и 63 рабочих. Задействовали тракторы с рециклером, ЗИЛы с компрессором, экскаватор с фрезой, КамАЗы, фургоны, фронтальные погрузчики, тракторы с прямым ножом, тракторы плужно-щеточные, автогрейдеры, роторы.

Во вторую смену снег вывозили с улиц Советская, Первомайская, Энгельса, Базарная, площади Ленина и путепровода по улице Октябрьской. Рабочие прометали и обрабатывали тротуары города, проезжие части. Также дорожники убирались на мостах и расчищали второстепенные улицы тяжелой техникой.

Сегодня утром бороться с осадками вышли 77 единиц техники, в том числе 20 единиц спецтехники, и 169 рабочих. Снег вывозят с улиц Советская, Коммунальная, Энгельса, Интернациональная, Базарная, путепровода по улицы Лермонтовской. Помимо этого работники «Спецдорсервиса» очищают остановки, пешеходные переходы, дождеприемные решетки и водопропускные канавы. Пеший патруль по центральным улицам города вручную убирает мелкий мусор, чистит остановочные площадки, освобождает урны.

За прошедшие сутки для обработки проезжих частей и тротуаров израсходовали почти 300 тонн песко-соляной смеси и 20 тонн технической соли.

Магдалина Кочнева

Читаемое

Наверх