Тамбовские предприниматели приняли участие в «модной» выставке

06 марта 2020, 11:09 540
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/03/06/news-nid111685-168397.png?itok=fNlZvcJT

Представители бизнес сообщества Тамбовской области посетили крупнейшую в Восточной Европе деловую платформу индустрии моды — CollectionPremiereMoscow.

Международная выставка «CPM. ПРЕМЬЕРА МОДЫ В МОСКВЕ-2020. ВЕСНА» проходила с 24 по 27 февраля 2020 года в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве.

Проект является центральным событием в российской модной индустрии и ведущей платформой фэшн-индустрии в Восточной Европе. В этом году на выставочной площадке были представлены более 1300 модных брендов из 30 стран мира. Выставочная экспозиция включала в себя такие тематические разделы, как женская, мужская, детская одежда, изделия из кожи и меха, пляжная одежда, аксессуары и другое.

Тамбовская делегация была сформирована при содействии Центра поддержки экспорта АНО «Центр координации поддержки бизнеса Тамбовской области». В ее состав вошла тамбовская компания ООО «Левел Про», реализующая стильные головные уборы с эксклюзивным декором, производитель женской и мужской одежды из трикотажных полотен «Оддис» Владимир Тарасов и предприниматель Роман Кувшинов, выпускающий мужские головные уборы из текстиля, кожи, овчины и меха под торговой маркой SKIFF.

 

По словам предпринимателя Владимира Тарасова, участие в выставке позволило ознакомиться с последними коллекциями и тенденциями в индустрии моды, новыми технологиями, а также получить полезную информацию о развитии розничного бизнеса.

 

«Сегодня мы производим более 750 наименований товаров— от бельевого трикотажа до верхней одежды. В этом году мы решили представить на выставке свою коллекцию женской повседневной одежды и одежды для дома и сна, — прокомментировал Владимир Тарасов. – На выставке мы наблюдали живой интерес к нашей продукции. Надеемся, что в скором времени будут результаты в виде новых контрактов и партнеров».

Также в эти дни на площадке Экспоцентра прошла 24-я международная выставка «CJF – Детская мода-2020. Весна», ориентированная на потребности детей в качественной и безопасной продукции. Среди участников мероприятия, презентующих свою продукцию, был представлен стенд и тамбовской компании ООО «Левел Про».

Участие тамбовских предпринимателей стало возможным в рамках реализации нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». Напомним, в 2019 году в России стартовал национальный проект «Международная кооперация и экспорт». Главной целью проекта является увеличение доли экспорта продукции обрабатывающей промышленности, сельскохозяйственной продукции и услуг в ВВП страны до 20%, а также экспорта несырьевых неэнергетических товаров на 85% к 2024 году.

 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх