За прошлую неделю 7 тамбовских пар поженились без присутствия гостей

09 апреля 2020, 21:00 1630
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/04/09/news-nid112891-170781.jpg?itok=Sh1lGffC
Фото: pixabay.ru

В ЗАГСах Тамбова продолжают регистрировать браки. В период самоизоляции приходят те пары, которые не могут по каким-либо причинам перенести дату.

Наталья Сажнева, начальник тамбовского управления ЗАГС, рассказала корреспонденту РИА «ТОП68», что сейчас работники стараются переносить свадьбы с апреля на лето. Те пары, которые по уважительным причинам не смогут зарегистрироваться позже, приходят в назначенные даты.

- Сейчас проходят единичные регистрации. С каждой парой мы всё индивидуально обговариваем. Те, кто согласны жениться без присутствия гостей, приходят. На прошлой неделе мы зарегистрировали 7 таких пар, - поделилась Наталья Сажнева.

Также она отметила, что некоторые пары, которые отказались переносить регистрацию, не приходят и сейчас - соблюдают самоизоляцию. Что касается «большого ажиотажа» на свадьбы после окончания карантина - его в управлении не ожидают. ЗАГСы не будут принимать больше людей, чем заявлено сейчас. Те пары, которые не смогли вступить в брак из-за режима самоизоляции, сейчас равномерно распределены по летним датам.

Кроме браков, тамбовские ЗАГСы продолжают регистрировать рождение и смерть. За прошлую неделю сотрудники выдали свидетельства 40 родителям. Все регистрации проходят по предварительной записи.

Магдалина Кочнева

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх