Тамбовчанин прошёл в полуфинал шоу ТНТ «Comedy Battle»

27 апреля 2020, 12:02 1349
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/04/27/news-nid113355-171818.jpg?itok=pPfRV5Xc
Фото: скриншот с видео rutube.ru

Тамбовский комик Андрей Кайгородов выступил во втором этапе шоу ТНТ «Comedy Battle». Его шутки понравились не всем членам жюри, однако юмористу удалось пройти в полуфинал. 

Красную кнопку во время выступления Андрея нажал комик Руслан Белый. Ему, как он сказал, не хватило юмора. Зато шутки про BlaBlaCar и стиль драться «зашли» остальным судьям, комику Алексею Щербакову и танцору Мигелю. Мигель также в конце выступления предположил, что своими комментариями жюри немного сбили выступающего. 

 

 

Комик Алексей Щербаков остался доволен шутками тамбовчанина. Он также обратил внимание на оригинальную манеру Андрея держаться на сцене. Тамбовчанин, когда рассказывал, ходил из стороны в сторону.

- Ты, Андрюх, не волнуйся, всё будет нормально. Не было такого, чтобы прямо скинуть. Мне понравилось, прикольно, иди, - в шутку благословил тамбовчанина Алексей Щербаков.

 

 

Кстати, известный комик после выступления Андрея договорился с ним, что тот выступит на разогреве на его концерте в Тамбове. Артист планировал приехать в город 27 апреля, но из-за пандемии вечер перенесли. Сохранится ли договорённость юмористов, узнаем после того, как закончится режим самоизоляции.

Напомним, впервые на канале ТНТ Андрей появился в феврале этого года. На сцене «Comedy Battle» он предстал в образе наивного и уверенного в себе парня.

Анна Беркетова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх