Последний звонок в Первомайской школе прозвенел дистанционно

22 мая 2020, 15:25 603
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/05/22/news-nid114106-173235.jpg?itok=llE9inT_
Фото: архив Первомайской школы

Завершающим аккордом дистанционного обучения в Первомайском районе стал последний звонок. Видеозаписи школьных линеек, подготовленные коллективами школ удалённо, разместили в соцсетях в первой половине дня.

Поздравления руководства района и школы, напутственные слова классных руководителей и первых учителей, слова благодарности от учащихся и их родителей и, конечно, последний звонок – казалось бы, торжественные линейки прошли, как обычно. Но не было торжественного шествия по школьному двору, символичного выпускания воздушных шаров и традиционного большого праздника. Последний звонок прошёл дистанционно, как вся последняя учебная четверть.

 

 

– 2019/2020 учебный год завершился нестандартно. Благодарен всем учителям района, проявившим профессионализм в новых условиях, учащимся и их родителям – за понимание и терпение. Одиннадцатиклассникам ещё предстоит сдать экзамены. Впереди у вас непростая, взрослая, но интересная жизнь. Не бойтесь преград, идите к своей цели и всегда помните о Первомайском районе, – поздравил выпускников глава Первомайского района Роман Рыжков.

Видеоролики, посвящённые последнему звонку, состоят из кадров, сделанных учащимися и педагогами без выхода из дома. А в концерт вошли номера, подготовленные ещё до начала нерабочих дней. 

 

 

– Конечно, немножко обидно, что наш последний звонок – не тот, что звенел для выпусков прежних лет. Нет того веселья, возможности погулять по улицам родного посёлка с друзьями. Мы все дома. Но зато у нас есть возможность лучше подготовиться к экзаменам. Надеюсь, что раз уж не повезло со школьным праздником, обязательно повезёт в чём-то другом, – сказала выпускница Ульяна Кинжалова.

В этом году последний звонок в Первомайском районе прозвенел для 97 одиннадцатиклассников и 221 девятиклассника.
 

Анастасия Моисеева

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх