Благотворительный фонд направил в Тамбовскую область средства индивидуальной защиты

30 мая 2020, 18:07 465
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/05/30/news-nid114324-173668.jpg?itok=Z9mn3ubk
Фото: Анна Беркетова

Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко оказал поддержку Тамбовской области. По программе «Фонд плюс регион» направлены средства индивидуальной защиты для медицинских и социальных учреждений, а также финансовые средства для помощи наиболее пострадавшим от коронавируса группам населения. 

В центре внимания благотворителей эпидемиологическая обстановка, информационная открытость, готовность к сотрудничеству, надёжный НКО-партнёр.  В регионе им стал Ресурсный центр поддержки НКО и общественных инициатив «Юридический Центр «Гарант». Средства позволили центру приступить к запуску программы адресной социальной поддержки членам и подопечным некоммерческих организаций.

- В Тамбовской области, помимо комплектов индивидуальной защиты, уязвимые слои населения получат продуктовые наборы, также им уже с 1 июня бесплатно будет оказываться помощь юристов и психологов. Для этого ресурсный центр сформировал коалицию некоммерческих организаций, в которую вошли Тамбовское региональное отделение Ассоциации юристов России, Центр социокультурной аналитики, Центр социальных проектов и ряд других НКО региона,— рассказал директор Ресурсного центра поддержки НКО и общественных инициатив «Юридический Центр «Гарант» Антон Бибаров-Государев. 

Фонд создаёт и осуществляет социально значимые программы, направленные на интеллектуальное, духовное и физическое развитие людей всех поколений. 
 

Ольга Смыкова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх