Политические акции Александра Никитина по итогам мая показали умеренный рост

01 июня 2020, 08:12 558
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/06/01/news-nid114345-173706.jpg?itok=vFQE9AX0
Фото: Алексей Бучнев

Эксперты «ПолитБрокер» отметили умеренный рост политический акций Александра Никитина по итогам мая. Котировки на «Бирже губернаторов» определяются внутриполитическими событиями.

В Тамбовской области реализуются меры, направленные на предотвращение распространения коронавируса. В регионе функционируют центры, созданные для лечения пневмоний, вызванных covid-19. Специализированные койки развёрнуты в Тамбове, Тамбовском районе, Рассказове и Котовске. Сегодня губернатор проверит готовность центра в Уварове на 120 коек.

В регионе реализуются меры поддержки малого и среднего бизнеса. 

Несмотря на отсутствие традиционных мероприятий ко Дню Победы, для тамбовских ветеранов провели парады в их дворах. Тамбовская область присоединилась к различным акциям в честь праздника. За поддержку онлайн-акции «Бессмертный полк» за рубежом Александр Никитин получил благодарность от представительства МИД России.

В области успешно прошла процедура предварительного голосования «Единой России». Праймериз позволяет гражданам выбрать кандидатов, которые представят партию на основных выборах. Регион вошёл в число лидеров по числу проголосовавших жителей. В областном центре процедура проходила дистанционно, а в муниципалитетах члены партии отдали голоса на счётных участках

В регионе идёт ремонт дорог по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги», благоустраиваются территории дворов. Продолжается строительство школ, детсадов. В мае область вошла в число лидеров по количеству вводимого жилья на человека. В регионе отмечается рост промышленного производства.

Ольга Смыкова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх