В Рассказове ужесточили ограничительные меры из-за коронавируса

09 июня 2020, 09:04 8006
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/06/09/news-nid114636-174317.jpg?itok=fC4UXC_V
Фото: Юлия Новикова

Из-за осложнения эпидемиологической обстановки в Рассказове на территории города ввели дополнительные ограничительные меры. Они будут действовать до 14 июня включительно.

В Рассказове приостановили деятельность организаций и индивидуальных предпринимателей, занимающихся розничной торговлей непродовольственными товарами. Запрет не распространяется на дистанционную торговлю, а также организации, реализующие товары первой необходимости.

Закрылись парикмахерские и салоны красоты. Предприятия, предоставляющие иные бытовые услуги, например, ремонт, химчистку, могут осуществлять деятельность только дистанционно.

Также приостановили производство изделий народных художественных промыслов.

Всем гражданам, прибывшим в Рассказово из других регионов, предписали соблюдать двухнедельную самоизоляцию. О своём приезде следует сообщить в администрацию города. Данное требование не распространяется на людей в служебных командировках или проезжающих Рассказово транзитом.

С текстом постановления можно ознакомиться по ссылке.
 

Ольга Смыкова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх