Александр Никитин обратился к тамбовчанам на личной странице в соцсети

24 июня 2020, 10:23 887
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/06/24/news-nid115173-175321.jpg?itok=zPBst16m
Фото: Алексей Бучнев

Накануне парада Победы губернатор Александр Никитин обратился к тамбовчанам на личной странице в соцсети. Глава региона поделился своими чувствами, которые он испытывает в преддверии и во время торжественного прохождения войск.

 

 

По словам Александр Никитина, парад проходит не для устрашения возможного противника. Парад Победы – это утверждение верности, чести и долга в сердце и душе каждого. 

- Каждый парад Победы – это новый и новый наказ новым и новым поколениям россиян: через года, через века помнить, какой неимоверной ценой далась нашему старшему поколению Великая Победа и как много нужно делать сейчас для сохранения исторической правды и значения этой Победы, - отметил губернатор

Александр Никитин поблагодарил ветеранов, тружеников тыла, всех земляков, кто не жалея сил работал у станков, в поле, госпиталях.

- Это, в первую очередь, в честь вас, наши дорогие ветераны, проходят по стране сводными колоннами спустя 75 лет после войны участники парада Победы 2020 года!!! Тамбовская область с вами, наши доблестные парадные войска! Мы вместе! Мы - победители!

Ольга Смыкова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх