В Тамбовской области голосование по поправкам в Конституцию проходит без нарушений

29 июня 2020, 18:12 674
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/06/29/news-nid115352-175749.jpeg?itok=_H1mebJb
Фото: Иван Перов

Голосование по поправкам в Конституцию в Тамбовской области проходит в штатном режиме. Об этом сообщили общественные наблюдатели, работающие на участках.

- Всё проходит спокойно, размеренно, без нарушений. Это могу отметить не только я, но и мои коллеги. Меры безопасности соблюдаются: на входе избирателям выдают маски, перчатки, индивидуальные ручки. Зал постоянно обрабатывается антисептиками, - сказала Нина Светикова, представитель регионального отделения ООБО «Ассоциация юристов России».

В регионе работают 904 участка для голосования. Жители области, которые находятся на самоизоляции, могут проголосовать дистанционно. Также избирательные участки разворачивают во дворах. Во всех случаях соблюдаются необходимые меры безопасности. 

 

 

- В моём присутствии нарушений не было. Всё проходит в штатном режиме, спокойно, как на любых выборах. Народ идёт голосовать, не большим потоком, но для досрочного голосования явка достойная. Санитарные меры все соблюдены: голосующим обрабатывают руки антисептиком, выдают маски, перчатки и ручки, дистанция соблюдается - отметил  Дмитрий Шелуханов, член ТРО ВПП «Единая Россия».

Напомним, избирательные участки работают ежедневно с 8 до 20 часов. Также члены избирательных комиссий выезжают в отдалённые сёла региона. 

 

 

Иван Перов

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Наверх