Неизвестный благотворитель пожертвовал 350 тысяч рублей на поддержку тамбовских семей

02 июля 2020, 22:01 724
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/07/02/news-nid115470-176005.jpg?itok=YzBg8r0v
Фото: obraz.tmbreg.ru

Тамбовский Центр «Ради будущего» при финансовой поддержке неизвестного благотворителя из Москвы, оказал помощь 73 семьям с детьми.

Тамбовчане, финансово пострадавшие из-за пандемии короновируса, получили продуктовые наборы, средства личной гигиены, детскую одежду и многое другое. Трём семьям приобрели ноутбуки. Всего неизвестный благотворитель пожертвовал 350 тысяч рублей. 

- Нехватка или даже отсутствие продуктов питания, предметов первой необходимости, в связи с временной потерей работы родителями, осложняют ситуацию. Мы очень благодарны, что в этих сложных условиях находятся люди, которые оказывают помощь и поддержку вовремя. Это особенно важно сегодня, - отметила директор Центра «Ради будущего» Елена Барсукова.

 

 

Поддержку получили выпускницы детских домов, которые недавно стали мамами, и дети, оставшихся без попечения родителей. Семьи поблагодарили Центр за оказанную поддержку, она оказалась своевременной для них. 

- Помощь просто неоценима для нашей семьи. Если честно, я даже не ожидала, что она будет в таком количестве и качестве, - сказала одна из мам. 

Анна Беркетова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Наверх