Супруги Новиковы из Уварова стали призёрами областного этапа конкурса «Семья года»

08 июля 2020, 10:01 1353
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/07/08/news-nid115640-176327.jpg?itok=HMyCb55U
Фото: Ирина Кузнецова, из архива семьи Новиковых

Супруги Новиковы из города Уварово заняли второе место в номинации «Семья – хранитель традиций» на областном этапе конкурса «Семья года». Всего в конкурсе было 5 номинаций.

Главное отличие Новиковых в семейных традициях, именно о них они и рассказали на областном конкурсе. В семье двое детей, и своей главной семейной традицией супруги Новиковы считают развитие творческого потенциала. У дочерей множество увлечений, они посещают кружки и развивают свои таланты дома. Дети Новиковых постоянные участники и призёры городских и региональных конкурсов. Старшая дочь занимается хореографией и стремится связать сою жизнь с этой профессией, а младшая с пяти лет занимается вокалом.

 

 

- Традиций в нашей семье много – это и путешествия, и праздничные мини – концерты, и съемки фильмов с последующей обработкой, и приготовление праздничной пиццы, раскрытие творческого потенциала в каждом из членов семьи, - говорит Татьяна Новикова.

Каждый год Новиковы стараются ездить на море. Старшая дочь Катя не упускает из виду красивые кадры и яркие моменты в путешествии, потом она монтирует фильмы. Младшая дочь Варя выступает в качестве актрисы, исполняя различные роли, подбирает музыку к роликам. В архиве семьи Новиковых более 100 фильмов.

 

 

 

 

- Мы любим путешествовать, а потом создаём фильмы про свой отдых. Катя у нас оператор, Варя композитором, мама навигатор, а папа рулевой. Мы любим участвовать в конкурсах, поэтому областной этап всероссийского конкурса «Семья года» не могли пропустить. Конечно, нам очень приятно, что мы оказались в призёрах. У нас в семье никто никого не тянет за собой, мы все активные и нам от этого легко и интересно, - говорит Татьяна.

В свободное время Юрий занимается гиревым спортом, Татьяна шьёт одежду для своих близких. Супруги уверены, что никаких секретов семейного счастья нет, не нужно его искать и пытаться на кого-то равняться.

- Главное в отношениях – доверие, терпение и способность идти на компромиссы. В жизни всякое бывает, но не нужно забывать, что семья – это главная ценность в жизни, - отметил Юрий Новиков.

 

 

 

Ирина Кузнецова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх