Александр Никитин: «Задолженности по оплате труда быть не должно»

14 июля 2020, 10:10 578
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/07/14/news-nid115830-176687.jpg?itok=1wwaFWOM
Фото: Алексей Бучнев

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин возобновил проведение по понедельникам совещаний, где рассматриваются вопросы социально-экономической жизни региона. Накануне обсуждение посвятили преодолению кризисных явлений на рынке труда и в малом бизнесе из-за ограничений, введённых в период сложной эпидемиологической ситуации. 

В областной администрации подчёркивают, что благодаря своевременно принятому решению не останавливать работу большинства предприятий, рынков с усилением мер безопасности позволило сохранить позитивную динамику по основным показателям. Однако некоторые отрасли утратили позиции.

Александр Никитин поручил коллегам ежедневно анализировать ситуацию, усилить индивидуальную работу с бизнесом, использовать дополнительные возможности государственной поддержки во всех сферах, а также обратить особое внимание на сохранение рабочих мест и выплату зарплаты.

- Задолженности по оплате труда быть не должно. Это тема номер один. Жду от руководителей экономического блока конкретных предложений по исправлению ситуации, -  отметил губернатор.

Ольга Смыкова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх