Александр Никитин прокомментировал ситуацию со стадионом для ФК «Тамбов»

31 июля 2020, 10:44 3239
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/07/31/news-nid116433-178011.jpg?itok=b3xJ3VJv
Фото: Анна Калинина

Губернатор Александр Никитин выступает на расширенном заседании Тамбовской областной Думы с отчётом о результатах работы за 2019 год.

Губернатор отметил, что регион – один из лидеров страны по развитию спортивной инфраструктуры. СТК «Тамбов» – крупнейший тренировочный центр в ЦФО. Кроме того, огромный прорыв произошел и в профессиональном спорте. ФК «Тамбов» провел свой первый сезон в РПЛ и сумел по итогом сохранить «прописку» в высшей футбольной лиге России.

Как отметил Александр Никитин, выход «Тамбова» в РПЛ был настоящим изумлением. Но то, что команда осталась в лиге – истинное и безоговорочное признание успеха. Ответил глава региона и на главный вопрос – о судьбе стадиона «Спартак». Реконструкцию главной футбольной арены продолжат.

- Лучшим подарком для ребят с нашей стороны будет открытие главной футбольной арены Тамбова. Проектные работы по последнему этапу реконструкции стадиона наконец-то завершены, лимиты финансирования выделены, - подчеркнул глава администрации Тамбовской области Александр Никитин.

Юлиана Балабанова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Наверх