Волонтёры заработали на корма и медикаменты для питомцев приюта «Доброе сердце»

03 августа 2020, 17:03 444
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/08/03/news-nid116511-178170.jpg?itok=_k1V5o08
Фото: приют "Доброе сердце"

Благодаря помощи волонтёров тамбовский приют для животных «Доброе сердце» приобретёт для питомцев корм, медикаменты и другие вещи. Это стало возможным, когда добровольцы передали в приют 400 килограммов макулатуры. Все вырученные от её сдачи средства потратят на необходимое. 

Приют является домом для собак и кошек, которые оказались здесь из-за равнодушия и жестокости хозяев, были оставлены или брошены, сбиты или покалечены. В учреждении лечат, воспитывают и ухаживают за животными. 

- Животным и приютам для животных нужна помощь в любое время, тем более в период пандемии коронавируса. Мы в ответе за них. Домашние питомцы часто любят нас больше, чем себя, и им нужна наша поддержка, - отмечает волонтёр  Виктория Чкалина. 

Волонтёры и неравнодушные жители Тамбовской области пришли на помощь обитателям приюта, и провели акцию «Добрые страницы» по сбору макулатуры с 24 по 31 июля. Любой желающий смог принести и сдать макулатуру в Дом молодёжи Тамбовской области.  

Организатором акции  выступил Ресурсный центр по развитию волонтёрского движения и Дом молодежи Тамбовской области при поддержке администрации региона.
 

Юлия Фролова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх