Пенсионный фонд в Тамбовской области перешёл на новый режим работы

03 августа 2020, 19:10 904
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/08/03/news-nid116524-178204.jpg?itok=4MQhejhR
Фото: Алексей Бучнев

С 3 августа все отделения Пенсионного фонда в Тамбовской области перешли на новый режим работы. Часть услуг теперь оказывают только в понедельник, вторник и четверг. При это режим работы остаётся пятидневным. Изменения произошли на основании постановления Правительства РФ.

В понедельник, вторник и четверг с 8:00 до 20:00 граждане смогут получить 14 видов услуг. Среди них установление страховых и накопительной пенсии, получение выплат по уходу за нетрудоспособными, выдача сертификата на материнский капитал. С полным списком можно ознакомиться на сайте ведомства

- Обращаем также внимание тамбовчан, что во все 5 рабочих дней недели будет организован приём и консультирование граждан по вопросу регистрации, подтверждения или восстановления учётной записи в ЕСИА, а также помощь в обращении к электронным сервисам ПФР, - рассказали в региональном отделении.

В любой день по-прежнему можно обратиться за оформлением отдельных жизненно важных и срочных выплат. Это, например, получение пособия на погребение.

Напоминаем, в связи с пандемией коронавируса клиентские службы Пенсионного фонда ведут приём исключительно по предварительной записи. Выбрать день и время посещения можно, позвонив по номерам телефонов, размещенных на сайте ведомства. 

Анна Беркетова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх