Тамбовским предпринимателям частично компенсируют затраты на антисептики и маски

05 августа 2020, 18:30 587
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/08/05/news-nid116616-178367.jpg?itok=wWfBOB-_
Фото: Алексей Бучнев

Тамбовские предприниматели и НКО могут получить частичные компенсации за траты на дезинфицирующие средства и маски. Малые и средние предприятия региона без работников могут получить субсидии в размере 15 тысяч рублей.

На дезинфекционные мероприятия предпринимателям и НКО предоставляются средства из расчёта на каждого сотрудника, работающего в мае 2020 года.

Для получения субсидии необходимо до 15 августа включительно направить заявление в налоговую по месту нахождения организации. Его можно отправить по почте или через личный кабинет налогоплательщика.

- Мерой поддержки могут воспользоваться некоммерческие организации, работающие в сфере дополнительного образования. Кроме того, предприятия, включённые в единый перечень классифицированных горнолыжных трасс, пляжей и гостиниц, номерной фонд которых не превышает сто номеров, или осуществляющие деятельность в сфере спорта, гостиничного хозяйства, общепита и бытовых услуг, - рассказали в управлении регионального развития и поддержки инвестиционной деятельности.

С полным списком условий, необходимых для получения субсидий, можно ознакомиться на портале Мойбизнес.рф.

Анна Беркетова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх