Лучшим пивоваром Тамбовской области стал житель Котовска

06 августа 2020, 15:05 914
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/08/06/news-nid116640-178407.jpg?itok=G1E_aAWB
Фото: https://www.tambov.gov.ru

На региональном этапе всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» выбрали победителя в номинации «Лучший пивовар». Им стал житель Котовска Тамбовской области Дмитрий Королёв.

Конкурс проходил в два этапа на базе производства пенного напитка в Котовске. Испытания включали в себя теоретическую и практическую части. Участники прошли тестирование на проверку знаний в области технологии производства работ по профессии «пивовар». Во время практического испытания жюри оценило профессиональные  навыки и квалификации конкурсантов, их владение передовыми приемами и методами труда.

 
 

В региональном этапе победил пивовар из Котовска Дмитрий Королев. Вторым лидером стал Сергей Пеньков из Тамбова. Третье место занял Максим Бакушин из Котовска. За звание мастера своего дела боролись 4 кандидата.

 
 

- Основной целью проведения регионального этапа конкурса профмастерства является повышение престижа высококвалифицированного труда пивоваров, пропаганда их достижений и распространение передового опыта, содействие в привлечении молодежи для обучения и трудоустройства по профессии «пивовар», - рассказали в областном управлении труда и занятости населения. 

В этом году на всероссийском этапе конкурса мастерство лучших пивоваров продемонстрируют сразу два представителя Тамбовской области Дмитрий Королев и Сергей Пеньков.

Напомним, что победителей конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» также выберут   в номинациях «Лучший разработчик веб и мультимедийных приложений», «Лучший столяр», «Лучшая швея».

Юлия Фролова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх