Тамбовчанин принял участие в шоу ТНТ «Золото Геленджика»

15 сентября 2020, 17:02 484
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/09/15/news-nid117857-180995.jpg?itok=fSVPQ_9G
Фото: скриншоты видео

Тамбовчанин принял участие в новом шоу на ТНТ «Золото Геленджика». Суть игры в том, чтобы пройти все препятствия и забрать главный приз - килограмм золота. Ведущие проекта Иван Охлобыстин, Тимур Родригес и Кристина Асмус.

За награду боролись 85 человек из разных регионов страны. Представитель Тамбовской области, 28-летний Алексей, успешно справился с первым испытанием - «Двери». Нужно было пройти сквозь 5 стен, на каждой из которых изображено 7 дверей (в каждом ряду только одна настоящая). На пути участников подстерегали лужи и помощники ведущего. Аниматоры ловили игроков, загораживали выход, поливали участников из шланга. 

 

 

Преодолев двери, игроки должны были найти пропуск - золотой шар. В песочнице было только 70 шаров, поэтому участники, прибежавшие последними, выбыли.

Во втором этапе игрокам предстояло проехать круг над бассейном на подставке в виде ласты и не упасть в воду. На пути игрокам встречались препятствия в виде мягких фигурок рыб. В следующий тур прошли 46 человек, в их числе Алексей. Следующим испытанием стал лабиринт-улей. Участникам мешали тупики, «неправильные пчёлы» и ловушки.

 

 

Выбрались из улья только 28 игроков. Им предстояло перебраться через болото по кочкам. Часть кочек при этом не закрепили.

- Мы прошли через всё, мы прошли через ад сегодня уже, поэтому я готов полностью - сказал Алексей перед началом четвёртого испытания.

 

 

Тамбовчанин стал первым игроком, которому удалось выбрать верную дорожку из кочек и не упасть в болото. Кроме него в 5 этап прошли ещё 16 участников. Следующий конкурс стал для тамбовчанина последним. Он не смог удержаться на гигантской кукурузе и упал в воду. На момент выбывания до финала оставалось ещё два конкурса. Посмотреть выпуск можно здесь.

 

Алексис Моисеева

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх