Более трёх миллионов рублей потратили на ремонт пищеблоков в детсадах Тамбова

16 сентября 2020, 16:30 257
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/09/16/news-nid117890-181061.jpg?itok=B0e6w87w
Фото: http://www.city.tambov.gov.ru

В тамбовских дошкольных учреждениях на капитальный ремонт пищеблоков потратили более трёх миллионов рублей из городского бюджета. Средства выделили по поручению главы города Наталии Макаревич. Необходимые работы проведены в восьми детских садах города. 

Обеспечение детей полноценным и сбалансированным питанием – это обязательное условие сохранения их здоровья. Пищеблоки дошкольных образовательных учреждений должны соответствовать санитарно-эпидемиологическими нормам. Это остаётся одним из приоритетных  вопросов для муниципальной системы дошкольного образования.

В горячих цехах пищеблоков детских садов «Сказка», «Аленький цветочек»,  «Улыбка», «Мальвина», «Золотой ключик», «Эврика» заменили вентиляцию, кафель, покрытия потолка и пола, установили пластиковые окна и двери. В холодном цехе пищеблока детсада «Золотая рыбка» отремонтировали пол, установили новые двери и окна. В «Золотом петушке» привели в порядок кладовую.

Все материалы, использованные в процессе ремонта, полностью соответствуют требованиям санитарной и пожарной безопасности. 

Юлия Фролова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх