В Тамбове отремонтировали больницу для осуждённых

18 сентября 2020, 17:03 482
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/09/18/news-nid117962-181184.jpg?itok=RdLv3ixe
Фото: пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области

В Тамбове завершили второй этап капремонта здания больницы медико-санитарной части №68. Оно находится на территории колонии №1. Работы выполнили за счёт федерального бюджета по программе капремонтов объектов УФСИН.

В палатах для больных, а так же в коридорах первого и второго этажа провели отделочные работы. Помимо обновили операционный блок, стоматологический кабинет, процедурную. 

- Руководством УФСИН России по Тамбовской области уделяется большое внимание работе по улучшению условий содержания подозреваемых, обвиняемых и осуждённых, а также созданию комфортных условий труда сотрудников уголовно-исполнительной системы, - отметил замначальника регионального УФСИН Сергей Рачков.

Кроме того, во время ремонта больницы администрация колонии № 1 привлекла внебюджетные средства. Это позволило оборудовать палаты для тяжелобольных и операционную системой подачи кислорода, сообщает пресс-служба областного УФСИН России.

 

 

 

Алексис Моисеева

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх