Футболисты «Тамбова» прервали беспроигрышную серию в турнире РПЛ 

20 сентября 2020, 21:03 529
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/09/20/news-nid117994-181330.jpg?itok=QTSYTw9R
Фото: сообщество ВКонтакте «ФК ТАМБОВ|PFC TAMBOV|Болельщики Фк Тамбов»

Футболисты «Тамбова» продолжают игру в матчах турнира РПЛ. В воскресенье, 20 сентября, горожане встретились на московской «РЖД-Арене» с хозяевами поля — ФК «Локомотив-М». Для железнодорожников последние игры заканчивались неудачами: ничьи и поражения преследовали их с третьего тура. «Тамбов» же, напротив, завершил 7 тур победой в матче с «Уфой», а в шестом туре сыграл вничью с «Рубином». Впрочем, эксперты и болельщики накануне игры прогнозировали лидерство «Локомотива».

Матч начался с плотной обороны гостей. Однако счёт уже на 7-й минуте распечатали хозяева. В ворота «Тамбова» мяч отправил нападающий Фёдор Смолов. Практически до конца первого тайма футболисты «Тамбова» держали оборону, но отыгрываться не спешили. «Железнодорожники» также не торопились забивать второй гол. В целом игра шла ровно. Мяч контролировала то одна, то другая команда.

На 43 минуте в команде тамбовчан произошла замена. Из-за травмы на скамейку запасных ушёл защитник Одесойе Ойеволе. Его заменил Сослан Таказов. Следующая замена в нашей команде — уже на 46 минуте, в самом начале второго тайма. Поле покинул полузащитник Павел Карасёв, вышел нападающий Михаил Костюков. На 75 минуте местами поменялись нападающие Кирилл Панченко и Александр Карапетян.

Не обошлось без замен и в команде соперников.

Второй тайм выдался напряжённым. Команды атаковали, но и оборону держали мощно, не давая прорвать защиту друг друга. Мяч по-прежнему уходил то к одним, то к другим. Не обошлось без нарушений — жёлтых карточек — в обеих командах. Но «Тамбову» не хватило точности обостряющих передач для создания и реализации по-настоящему опасных моментов.

Не спасло даже дополнительное время: ко второму тайму были добавлены четыре минуты. Итог — 1:0 в пользу хозяев.

Юлия Новикова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх