Тамбовский астролог дала рекомендации разным знакам зодиака в день осеннего равноденствия

22 сентября 2020, 11:30 1237
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/09/22/news-nid118058-181439.jpg?itok=SrKoyQ-D
Фото: Анна Калинина

День осеннего равноденствия приходится на 22 сентября. В 16:31 Солнце пересечёт небесный экватор и перейдёт из северного небесного полушария в южное. В северном полушарии наступит астрономическая осень, а в южном – весна. Сегодня день по продолжительности равен ночи, Солнце восходит точно на востоке и заходит точно на западе. Затем продолжительность дня начнёт сокращаться, а Солнце будет восходить южнее востока и заходить южнее запада. Тамбовский астролог Мария Козко рассказала РИА «ТОП68», какая разница между днями весеннего и осеннего равноденствия в энергетическом плане, а также дала рекомендации для представителей разных знаков зодиака.

Мария отмечает, что дни равноденствия оказывают большое влияние и на людей, и на природу. Но их воздействие различно.

- Осенью природа засыпает, солнца становится меньше и настроение, и активность людей тоже падает. С наступлением весны, солнца становится больше и природа просыпается, а вместе с ней «просыпаются» и люди.

Общее между весенним (20 марта) и осенним равноденствием то, что это переходные периоды. Поэтому они подходят для уборки, смены гардероба, освобождения от того, что уже не приносит пользу. В эти дни хорошо мириться, отпускать обиды и благодарить тех, кто сделал что-то хорошее.

- Основное отличие ритуалов и обрядов в дни равноденствия в том, что весной - мы строим планы и сеем «семена», а осенью мы смотрим на «плоды» и проводим работу над ошибками там, где «семена» не взошли и не дали «урожая». 

Дни равноденствия считаются сильными по энергетике. 

- Рекомендуется проводить день в спокойном состоянии, не реагировать на провокации и держать всё своё внимание на позитивных событиях и моментах.

Мария добавляет, что дать чёткие рекомендации астролог может только индивидуально, изучая каждого человека и его конкретный случай. Общие же рекомендации по каждому из знаков в этот день выглядят следующим образом:

 

  • Овен. Это осеннее равноденствие в сопровождении периода ретроградного движения Марса станет поворотным моментом для всех знаков, но особенно для Овна. У овнов Марс - планета управитель, и в этот момент у них может быть выбор использовать свою энергию во вред или себе на пользу!
  • Телец. Тельцы могут испытывать психологическое давление в это равноденствие из-за влияния Марса. В подсознании начнут всплывать глубинные страхи и мечты, с которыми нужно поработать. Поэтому представителям этого знака будет важно расслабляться, медитировать или просто почитать книжку.
  • Близнецы. Представители этого знака пересмотрят свои взгляды на отношения с другими и научатся правильно распределять свою энергию в социуме. Таким образом, представителей этого знака ждут перемены в окружении. Некоторые люди могут исчезнуть из вашей жизни — не удерживайте их, ведь в конечном итоге эти перемены будут к лучшему.
  • Рак. Это осеннее равноденствие станет последним этапом тяжёлой битвы, в которой Рак борется с противоположной ему энергией в Козероге. Так что совсем скоро испытания для вас закончатся, и вы сможете выдохнуть и немного расслабиться.
  • Лев. Львам этот период может принести много переживаний и хлопот. Им будет тяжело добиваться успеха, и их стремление к самовыражению и активности на какое-то время отойдёт на второй план.
  • Дева. 17 сентября было новолуние в знаке Девы и это был хороший показатель для всех представителей этого знака. В этот период надо было строить долгосрочные планы и реализовывать их. Так что в наступающий период Весов Девы начнут пожинать плоды своего успеха и труда .
  • Весы. Осеннее равноденствие — это начало сезона Весов. Таким образом, Весы являются «счастливчиками» среди всех знаков и им обязательно будет сопутствовать удача. Они считаются прекрасными посредниками и дипломатами, поэтому в этот переходный период они могут помогать другим знакам и удачно решать их проблемы.
  • Скорпион. Эмоциональным Скорпионам в это равноденствие придётся немного «притормозить» и запустить некую перезагрузку, иначе этот период окажется непродуктивным. Не предпринимайте решительных действий, посвятите время себе, попытайтесь найти внутренний баланс!
  • Стрелец. В этот период Стрельцам можно также заняться медитативной йогой, строить планы на будущее. Хорошо путешествовать и искать другие приятные приключения.
  • Козерог. В период осеннего равноденствия Козерогам придётся провести самоанализ и подумать о том, что они сделали или не сделали для окружающих их людей. Сейчас самое время просить прощения, отпускать обиды и благодарить!
  • Водолей. Осеннее равноденствие принесёт вдохновение представителям этого воздушного знака. Сатурн снова войдёт в знак Водолея к концу года. В следующее десятилетие воздух станет основной движущей стихией. И водолеи смогут реализовать свои самые смелые планы!
  • Рыбы. Рыбы предпочтут «сбежать» в свои вымышленные миры вместо того, чтобы жить реальной жизнью и анализировать свои действия. Им следует успокоиться и заняться простыми бытовыми делами. Также полезно привести в порядок финансы.
Ольга Смыкова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх