В Тамбове демонтируют некачественные скульптуры в детском городке на Набережной

23 сентября 2020, 14:10 1010
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/09/23/news-nid118102-181506.jpg?itok=NhVD-3lB
Фото: скриншоты из видео пресс-службы администрации города

Глава Тамбова Наталия Макаревич посетила с проверкой детский городок «Лукоморье» на Набережной. Объект пока не сдан, но табличек, предупреждающих, что нельзя играть на площадке, нет. Вопросы у проверяющих вызвало и качество деревянных скульптур. На некоторых из них появились трещины.

- Неделю дала на то, чтобы решить все вопросы в максимально короткие сроки, демонтировать те малые архитектурные формы, которые на сегодня не соответствуют требованиям, - сказала Наталия Макаревич.

 

 

Глава Тамбова добавила, что многие фигурки выполнены в соответствии с заявленными требованиями.

- То, что у нас соответствует, мы, естественно, будем принимать, но смотреть очень строго и, самое главное, с особым подходом, особым контролем технологической взаимосвязи. Всё, что не соответствует, будем демонтировать за счёт подрядчика, - подчеркнула Наталия Макаревич.

 

 

Макаревич сказала, что средства за работы подрядчику не перечислят до тех пор, пока детский городок не приведут в порядок. Если неполадки не устранят в течение недели, к руководству Дирекции благоустройства и озеленения, как к муниципальному заказчику, применят жёсткие меры.

Глава города добавила, что все вопросы, связанные с детской безопасностью, всегда будут под особым контролем администрации.

Алексис Моисеева

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх