Два тамбовских депутата перешли из областной Думы в городскую

25 сентября 2020, 16:12 1022
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/09/25/news-nid118193-181676.jpg?itok=1pKGiSjI
Фото: tambov.er.ru

От «Единая Россия» в городскую Думу Тамбова прошли кандидаты Александр Орионов и Константин Черкасов. Об этом сообщили сегодня на заседании фракции партии в областной Думе.

Константин Черкасов и Александр Орионов являлись депутатами областной Думы, однако участвовали в избирательной кампании. Теперь они сложили свои полномочия в облдуме.

Всего на выборах депутатского состава гордумы седьмого созыва «Единая Россия» получила шесть мандатов. Один из них выиграла кандидат по одномандатному округу Марина Македонская. Партии положено ещё пять мандатов по списку. Два из них достались Александру Орионову и Константину Черкасову. А имена ещё трёх депутатов, которые будут представлять партию в гордуме, будут названы не позднее 28 сентября.

- Информация о полном партийном списке для городской Думы будет представлена позже», - уточнил первый заместитель Секретаря регионального отделения «Единой России», первый вице-губернатор области Олег Иванов.

Напомним, выборы в городскую Думу проходили с 11 по 13 сентября. По единому избирательному округу избрано 18 депутатов.

Анна Беркетова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх