Тамбовские юмористы выступили в новом шоу ТНТ

26 сентября 2020, 15:01 932
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/09/26/news-nid118205-181717.jpg?itok=CVxeMa8P
Фото: скриншот видео rutube.ru

На ТНТ стартовало новое шоу «Импровизация. Команды» (16+). В нём выступает тамбовский юмористический квартет «Лютые». Вчера, 25 сентября, в эфир вышел выпуск с их участием. Тамбовчане победили команду из Томска. 

Это был четвертьфинал шоу. Тамбовчане сражались на юмористическом ринге с командой «Такие» из Томска.

 

 

В шоу шесть раундов. Со своими соперниками тамбовские юмористы шли, как говорится, ноздря в ноздрю. Мотивация была серьёзная – проигравшие покидают шоу, а победители проходят в полуфинал.

В начале программы ведущий Антон Шастун пошутил в адрес суровых на вид тамбовчан.

- Ребята, вот так посмотришь, вы вообще не юмористы. Такое ощущение, что вы пришли их убить, - сказал он.

 

 

Однако «Лютые» в каждом раунде доказывали обратное. Никита Ватолин, Николай Сипачёв, Вадим Попов и Алексей Котов – это очень сыгранная команда. Особенно это было видно по раундам «День рождения» и «Встреча выпускников», где ребята шутили друг над другом. В остальных этапах команды взаимодействовали между собой. Противостояние особенно накалилось в последнем раунде «Рэп-баттл», где каждому участнику нужно было зачитать смешной рэп.

 

 

Жюри, юмористы Сергей Матвиенко и Дмитрий Хрусталёв, оценивали каждую шутку. Они нажимали на кнопку, когда шутка «заходила», поэтому итоги шоу прозрачны и максимально справедливы. За шесть раундов у тамбовчан насчитали 93 смешные шутки. Соперники отстали лишь на три очка.

После игры члены жюри отметили каждого участника в отдельности.

- Я кайфовал сегодня. И я сейчас на этой сцене вижу не две команды: «Такие» и «Лютые», а 8 отличных юмористов, - сказал Дмитрий Хрусталёв.

В проект «Импровизация. Команды» отобрано 8 российских юмористических коллективов. Шоу началось с 18 сентября. В первом четвертьфинале встретились юмористы из Москвы, команда «Разные», и «Курские» из Курска. Победила столица. Во втором лучшими стали тамбовчане. Названия остальных четырёх команд-участниц пока неизвестны. Следующий полуфинал покажут на ТНТ 2 октября.

Анна Беркетова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх