Обязательный режим самоизоляции вновь ввели в Тамбовской области

22 октября 2020, 16:21 32982
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/10/22/news-nid119070-183491.jpg?itok=JY2uBRhs
Фото: Анна Беркетова

В постановление администрации Тамбовской области о дополнительных мерах по снижению рисков распространения коронавируса внесли изменения. Правки касаются режима самоизоляции. Требования режима отличаются от тех, что вводились весной. Также школьникам и студентам запретили ездить на экскурсии в другие регионы.

Жителей старше 65 лет, а также тех, кто страдает определёнными заболеваниями, вновь обязали соблюдать режим самоизоляции либо по месту проживания, либо в иных помещениях, в том числе жилых и садовых домах. Но при этом им разрешается выгуливать животных, выносить мусор, прогуливаться, заниматься физкультурой на открытом воздухе, ходить в магазины.

Школьникам и студентам запретили группами выезжать на мероприятия в другие регионы. Но ограничение не распространяется на спортсменов старше 14 лет, являющихся членами сборных команд, для участия в официальных мероприятиях.

Ограничения начнут действовать с 23 октября до особого распоряжения. Подробнее с текстом можно ознакомиться по ссылке.
 

Ольга Смыкова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх