Тамбовчанин рассказал о закулисье шоу на ТНТ «Золото Геленджика»

25 октября 2020, 17:01 1751
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/10/25/news-nid119137-183613.jpg?itok=qblaMD-v
Фото из архива Дениса Шрамченко

На ТНТ с сентября выходит шоу «Золото Геленджика» (16+). В нём уже несколько раз принимали участие представители Тамбовской области. Кому-то удалось только мелькнуть в кадре, кто-то справился с большинством испытаний. Ближе всех к заветному слитку золота оказался Денис Шрамченко. Ему, пока единственному из тамбовских участников, удалось выйти в финал. Денис рассказал РИА «ТОП68» о прохождении испытаний, закулисье и знакомстве с Иваном Охлобыстиным.

На съёмках Денис Шрамченко оказался случайно. Друзья прислали ему найденное в соцсетях объявление о кастинге на участие в новом шоу. Денис отправил заявку.

- Прошло немалое количество времени. Я был на работе, когда раздался звонок. Был уверен, что звонит моё начальство, достал телефон, а увидел аватарку ТНТ на экране. Моему удивлению не было предела, - вспоминает Денис.

Участники приехали на испытания в 6 утра, а закончились съёмки далеко за полночь. Денис признался, что больше всего переживал перед испытанием «Кукуруза». Во время этого задания участник должен, держась за гигантскую кукурузу, добраться до мишени и высадиться точно в её центр. Это испытание едва не подвело Дениса - одна рука соскользнула и он чудом удержался на аттракционе. 

 

 

По словам Дениса Шрамченко, все аттракционы сделаны так, чтобы свести к минимуму травматизм золотоискателей. Максимум, что оставалось после неудачных падений - синяки и ссадины.

Больше всего Денису запомнился ведущий Иван Охлобыстин. Вне съёмок он подбадривал участников, давал полезные советы.

- Запомнилась больше всего фраза «Звёзды в этом шоу вы, а не мы»... Думаю, это и дало заряд сил на прохождение всех испытаний, - сказал Денис Шрамченко.

 

 

По признанию Дениса, несмотря на то, что на кону стоял главный приз в килограмм золота, атмосфера на площадке была дружелюбной.

- В тот день было настолько много положительных эмоций, что иной раз усталость даже не чувствовалась. Мы все сдружились и после съёмок продолжаем общение со многими участниками шоу, - сказал Денис.

По признанию участника, в финале ему чуть-чуть не хватило везения.

- Я думаю, что мне ничего не помешало, просто кому то повезло чуть больше. Это круто, если бы можно было отмотать время назад, я бы с удовольствием ещё раз испытал те ощущения, которые были в тот день.

 

Алексис Моисеева
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Наверх