Тамбовчанин объявил себя сыном Бари Алибасова на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир»

27 октября 2020, 15:03 4202
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/10/27/news-nid119207-183745.jpg?itok=YIiZENVM
Фото: скриншоты видео

Тамбовчанин Александр Наседкин стал героем передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Молодой человек объявил себя сыном продюсера и музыканта Бари Алибасова. Всё детство Александр провёл в интернате. О возможном родстве с продюсером узнал от воспитательницы.

- Мы как-то с ней поговорили, и она говорит: Саш, ты понимаешь, что очень похож на Бари Алибасова? Очень. У меня был шок. Я даже упал в обморок от того, что она так лично заявила, - рассказал ведущему Александр. 

 

 

Александр Наседкин вспоминал, что в детстве ему было очень обидно, что отец не приезжал и не звонил. Обида осталась и на мать - за то, что оставила в детском доме. Рассказывая это, молодой человек не мог сдержать слёз. Зрителям программы показали видео первой прогулки Александра по Москве. Там молодой человек рассказал, что живёт в маленьком селе, в небольшой квартире, и у него мало средств к существованию.

- Сейчас, находясь в Москве, я понимаю, что моя жизнь может измениться, если Бари Каримович признает меня своим сыном, - добавил молодой человек. 

 

 

Александр занимается музыкой и признался, что ему бы пригодилась помощь в творчестве.

- Я не прошу у него миллионов, квартир, мне это ничего не надо. Я просто хочу с ним поговорить, пообщаться, может, он бы мне что-нибудь посоветовал, - подчеркнул Александр Наседкин. 

Гости студии и воспитатель Александра отговаривали его от попытки встретиться с Бари Алибасовым, подчёркивая, что в жизни люди отличаются от тех образов, что зрители видят на экране. 

 

 

Чтобы разобраться в ситуации, в студию пригласили Бари Алибасова. Увидев Бари, Александр подошёл к нему поздороваться, но продюсер отошёл от него. За отказ пожать руку предполагаемому сыну гости программы застыдили Алибасова. Продюсер оправдался тем, что сейчас идёт пандемия коронавируса. За тамбовчанина вступились гости студии.

Кроме того, в студию позвали педагога по музыке в школе-интернате Веру Мальцеву, которая заявила, что видела мать Александра в момент, когда Алибасов требовал от неё сделать аборт. После показали видеоинтервью с предполагаемой матерью Александра и бывшей гражданской женой Бари Алибасова Еленой Уранович. Та рассказала, что 25 лет назад ей пришлось оставить новорождённого ребёнка в больнице, и что, если Александр окажется её сыном, она готова подарить ему свои любовь и заботу.

Чтобы окончательно выяснить, является ли Александр Наседкин сыном Бари Алибасова и Елены Уранович, провели тест ДНК. Результаты оказались отрицательными. Андрей Малахов пообещал Александру, что посвятит отдельный выпуск передачи тому, чтобы найти его настоящих родителей. 

 

 


Алексис Моисеева
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх