Глава Тамбова Наталия Макаревич подала в отставку

30 октября 2020, 10:24 3184
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/10/30/news-nid119305-183924.jpg?itok=3PITqQPb
Фото: Алексей Бучнев

Глава Тамбова Наталия Макаревич подала заявление об отставке со 2 ноября. Его рассмотрят на сегодняшнем заседании городской Думы. Исполняющим обязанности будет первый замглавы администрации города Максим Косенков. Решение рекомендовать его к назначению исполняющим обязанности первого заместителя главы администрации города Тамбова принял губернатор Александр Никитин. 

Глава администрации области и Максим Косенков 30 октября провели встречу, на которой обсудили актуальные проблемы города.

- Считаю правильным и логичным возложить на Вас исполнение полномочий главы до итогов конкурса по выбору главы города Тамбова. У Вас имеется жизненный опыт, а главное – желание работать на благо жителей города, - сказал Александр Никитин.

 

На встрече обсудили и предстоящее заседание Тамбовской городской Думы. 

- Также сегодня на повестке городской Думы один из важнейших рассматриваемых вопросов – предельный рост тарифов на услуги ЖКХ. Я попросил бы Вас внимательно и вдумчиво посмотреть на эту ситуацию. Нельзя, чтобы ценой решения этих вопросов были средства и доходы граждан города Тамбова, - отметил Александр Никитин.

Максим Косенков поблагодарил Александра Никитина. 

- Для меня это большая личная ответственность. Тамбов развивается, но есть и немало проблем, которые городские власти должны решать совместно с губернатором, достигать результатов, которых ждут наши жители. Готов работать и приносить пользу городу Тамбову, - сказал Косенков.

Алексис Моисеева
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх