Мичуринский культурист прославляет Тамбовскую область победами

30 октября 2020, 20:01 858
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/10/30/news-nid119308-183931.jpg?itok=VIAcSMC4
Фото: Администрация города Мичуринска, архив Виктора Комарова

Мичуринский культурист Виктор Комаров прославляет Тамбовскую область победами. С 2015 года он не раз становился чемпионом турниров по бодибилдингу.

- С 2014 года я арендовал небольшой спортзал, там и началась моя первая подготовка к соревнованиям, можно сказать, что именно с этого момента я начал заниматься более осознано и ответственно, - поделился Виктор.

Спорт он любит с детства. В школьные годы посещал секцию рукопашного боя, где получил свой первый разряд. А после срочной военной службы, во время занятий в тренажёрном зале, увлёкся «железом».

 

 

На счету Виктора Комарова победы на турнирах по бодибилдингу в городах Воронеже, Липецке. На соревнованиях в Москве в 2017 году он вошёл в Топ-7. После небольшого перерыва в связи с травмой, он снова стал первым на Кубке Воронежа. Чуть позже вошёл в Топ-10 на чемпионате России в Красноярске.

 

 

- В этом году мне удалось выступить в Саратове на турнире Volga Pro Show, где я стал абсолютным чемпионом. Следом я выступил в Краснодаре на кубке «Самсон 47», где стал вицечемпионом в категории бодибилдинг 100кг. 31 числа выхожу на Тулу, после сделаю небольшой отдых и будем готовиться на весенний сезон, - рассказал РИА «ТОП68» Виктор Комаров.

В этом году он также снялся в паре рекламных роликах. Уже в эту субботу, 31 октября, мичуринский культурист планирует бороться за звание лучшего на чемпионате Тульской области «Мистер и мисс Тула».

Юлия Фролова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх