В финале проекта НТВ «Ты супер!» Иван Масленников получил подарок от имени губернатора

16 ноября 2020, 00:35 2833
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/11/16/news-nid119805-184990.jpg?itok=h41p8pKe
Фото: скриншот видео, НТВ

Школьник из города Уварово выступил в финале международного вокального проекта НТВ «Ты супер!» (6+). В этом сезоне Иван Масленников всем доказал, что он вырос во всех смыслах этого слова, в том числе профессионально. Это отметили и члены жюри.

Среди 12 финалистов проекта НТВ «Ты супер!» – Иван Масленников из города Уварово Тамбовской области. На этот раз он исполнил песню «Навсегда». По завершении выступления талантливого парня ждал настоящий сюрприз. Его приехал поздравить глава города Уварово Владислав Денисов. От имени губернатора Тамбовской области Александра Никитина он вручил юноше сертификат на прохождение курса индивидуальных занятий по вокалу и актёрскому мастерству в Российском институте театрального искусства – ГИТИСе.

 

 

– Хочу обратиться к уважаемому жюри, спасибо за наших детей, спасибо, что вы помогаете им поверить в себя. Иван Масленников представляет город Уварово, а город Уварово это вишнёвая столица Тамбовщины, и я хотел поделиться с вами, как глава города, одним из символов нашего города – нашей вишнёвой неваляшкой, по-простому «Вишняшка», – сказал глава города Уварово Владислав Денисов в эфире проекта.

 

 

Правила финала суперсезона отличаются. Члены жюри также внимательно наблюдали за выступлением участников, комментировали его, но не нажимали на кнопку.

– Ваня может быть как никто другой прошёл огромный путь с первого появления до этого выступления, которое было сейчас. И в вокальном смысле, и в артистическом, и актёрском, – отметил Игорь Крутой.

 

 

–  Что я хочу сказать: Вань, у тебя классно получается петь русские лирические, такие любовные песни, я многим не верю, а тебе верю, поэтому удачи и смущайся дальше. Вот такой сильный и умеющий смущаться мужчина, мне кажется, это фугасный снаряд, повторяюсь, –  сказала Диана Арбенина.

 

 

Как финалист суперсезона прошлого года Иван Масленников наряду с другими финалистами получил ключи от квартиры в Москве. В эфире проекта показали новое жильё ребят.

–  Я туда ездил, мне очень всё понравилось, я хочу сказать спасибо, Михаил Гуцериев, за то, что он сделал такой замечательный подарок, –  сказал в эфире программы Ваня.

После того, как на сцене выступили все финалисты, члены жюри озвучили имена победителей проекта. Иван не вошёл в число лидеров, но 12 юных вокалистов, которые дошли до финала, по праву считаются сильнейшими участниками проекта. Каждому вручили именные дипломы финалистов конкурса «Ты супер!». В завершение все финалисты исполнили гимн проекта «Ты супер!». 

 

Ирина Кузнецова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх