ФК «Тамбов» проиграл матч против «Краснодара» со счётом 1:0

21 ноября 2020, 15:58 320
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/11/21/news-nid120007-185390.jpg?itok=LwFdH0kO
Фото: пресс-служба ФК «Тамбов»

Футбольный клуб «Тамбов» провёл матч 15 тура Тинькофф Российской Премьер-Лиги. На выезде команда встретилась с «Краснодаром». Игра закончилась со счётом 1:0.

Счёт отрыли хозяева поля. На 17 минуте Реми Кабелла пробил в противоход Сергею Рыжикову: вратарь двигался к левому углу ворот, а француз отправил мяч в центр. Следом же в ответной атаке Александр Карапетян выиграл верховую борьбу за мяч, скинул его на Костюкова. Михаил в свою очередь обыграл соперника, перебросив через него мяч, вышел к линии штрафной площади и сравнял счёт. Но после долгого просмотра VAR гол отменили: в момент передачи Карапетян оказался в офсайде. На 27 минуте матча Рыжиков спас ворота «Тамбова» от второго гола: уже завалившись на бок, он смог отбить мяч вытянутой вверх рукой.

На 60 минуте Егор Сорокин получил вторую жёлтую карточку, что привело к удалению защитника «Краснодара». Команды остались в неравных численных составах. Но следом и Вараздат Ароян заработал вторую жёлтую карточку и покинул поле. До конца игры команды не изменили счёт: итог матча 1:0. Встреча запомнилась отменённым голом, яркой игрой Сергея Рыжикова и обилием жёлтых карточек.

 

Ольга Смыкова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх