В турагентстве рассказали, куда поедут тамбовчане на новогодние праздники

23 ноября 2020, 18:31 546
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/11/23/news-nid120038-185449.jpg?itok=R6AVn5p1
Фото: Анна Калинина

Прошлый год и текущий по числу заявок на туры по России и за рубеж резко отличаются. Ситуация с коронавирусом, действующими ограничениями сказываются на спросе, явно сокращая его. Только единицы выбирают для отдыха в новогодние праздники курорты.

Заявки на новогодние туры есть, но их мало. Об этом РИА «ТОП68» рассказала руководитель одного из туристических агентств областного центра Светлана Козловцева. Из зарубежных направлений предпочтение отдают Турции и Мальдивам, из российских – Сочи, Кавказским Минеральным Водам. Великий Устюг и Вотчина Деда Мороза не востребованы, так как направление является достаточно дорогим: 50 тысяч рублей на двоих за два дня.

В прошлом году тамбовчане на новогодние праздники отправлялись в Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Чехию, Италию, Арабские Эмираты, Тайланд.

- Это небо и земля, что было в прошлом году и в этом, - отметила руководитель туристического агентства «Вернисаж» Светлана Козловцева.

Ольга Смыкова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх