В Тамбовской области выбрали лучший МФЦ

26 ноября 2020, 22:00 674
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/11/26/news-nid120170-185698.jpg?itok=6Wp2bNc-
Фото: tambov.gov.ru

Завершился конкурс «Лучший многофункциональный центр Тамбовской области». Этот региональный конкурс прошёл в шестой раз. В этом году лучшим стал МФЦ Петровского района. Награду победителям вручил исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации области, руководителя аппарата главы администрации области  Олег Иванов.

МФЦ в Петровском районе появился в 2014 году. Сейчас в нём оказывают более 100 муниципальных и государственных услуг.

В номинации «Лучший МФЦ» оценивали по 25 критериям. Среди них возможность предварительной записи, соответствие единому фирменному стилю, объём госпошлины, поступившей в областной бюджет и другие.

В этом году конкурс проходил в дистанционном формате. Все 24 многофункциональных центра Тамбовской области приняли участие в номинациях «Лучший МФЦ» и «Лучший универсальный специалист». Также 6 заявок было в номинации «Лучший проект». Здесь победила разработка Сампурского центра. Проект называется: «МФЦ в жизни семей, попавших в социально опасное положение».

А в номинации «Лучший универсальный специалист» победила Наталия Курдюмова из Ржаксинского МФЦ. Второе место у Елены Свиридовой (Петровский район). На третьем - специалист из Инжавинского района Юлия Лутонина.

Анна Беркетова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх