Тамбовские школьники прислали 300 рисунков на конкурс ко Дню народного единства

28 ноября 2020, 21:03 643
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/11/28/news-nid120233-185820.jpg?itok=mk_FP5a6
Фото: пресс-служба Тамбовского отделения партии "Единая Россия"

В Тамбове подвели итоги конкурса рисунков, посвящённого Дню народного единства. Участниками стали школьники из разных городов и районов региона. Дети прислали около 300 рисунков.

- Очень много работ поступило из Тамбова, Мичуринска, Котовска, Рассказова, Уварова, из Пичаевского, Мучкапского, Сосновского районов, - рассказала член жюри, педагог-организатор Центра развития творчества Галина Ельшова.

В состав жюри вошли сотрудники регионального исполкома «Единой России» и педагоги и эксперты в области изобразительного искусства. На протяжении нескольких часов комиссия внимательно изучала все работы. В итоге выбрали 9 лучших рисунков: по 3 в каждой конкурсной номинации.

 

 

Призёрами в номинации «Живопись» стали  Ольга Спиридонова,  Полина Толочанова, Софья Туровская. В номинации «Смешанная техника» лучшими стали работы Даниила Фигурина, Алисы Виницкой и Анастасии Митюшиной. В номинации «Графика» призёрами стали Иван Печагин, Полина Волкова и Карина Нунаева. 

Церемония награждения пройдёт на следующей неделе. Конкурс состоялся по инициативе регионального отделения «Единой России» и при поддержке управления образования и науки области и Центра развития творчества детей и юношества.

 

Алексис Моисеева
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх