В тамбовскую школу поступил спортинвентарь от Российского футбольного союза

04 декабря 2020, 21:01 375
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/12/04/news-nid120485-186384.jpg?itok=I3O49eG2
Фото: Тамбовская «Академия футбола», vk.com

В Тамбовскую область поступило спортоборудование от Российского футбольного союза. Инвентарь выделен школе олимпийского резерва №1 «Академия футбола» РФС по программе развития детско-юношеского футбола и поддержки центров подготовки футболистов страны. Об этом сообщает областная администрация со ссылкой на управление по физической культуре и спорту.

В прошлом году «Академия футбола» получила статус регионального центра подготовки футболистов.

- В настоящий момент мы тесно работаем с Российским футбольным союзом, и такое сотрудничество очень полезно для нас. В прошлом году ряд наших тренеров прошли курсы повышения квалификации, приняли участие в различных семинарах по особенностям современных методов тренерской деятельности, судействе в футболе. В этом году нам выделено спортивное оборудование, - отметил директор СШОР №1 «Академия футбола» Александр Бетин.

В школу доставлены манекены и барьеры для тренировок, конусы, фишки и многое другое. Весь спортинвентарь придёт к середине декабря. 

Ольга Смыкова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх