Тамбовский певец победил в конкурсе «Молодые дарования России»

04 декабря 2020, 22:04 827
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/12/04/news-nid120486-186391.jpg?itok=L85i8Qvf
Фото: архив Владислава Синицына

В творческом конкурсе «Молодые дарования России», организованном Министерством культуры, победил тамбовчанин Владислав Синицын. Он стал лауреатом первой степени в номинации «Эстрадный вокал».

Владислав Синицын сейчас студент тамбовского колледжа искусств. Он поёт с детства. Особенно хорошо ему даются композиции из советской эпохи. Именно их в записи отправили на конкурс. Это песни, которые когда-то пел Муслим Магомаев.

- Очень долго я готовился к этому конкурсу, долго решал, какие произведения отправить. В итоге я и мой преподаватель Елена Анатольевна Балабаева решили, что отправим две мои коронные песни - это «Чёртово колесо» и «Пока я помню, я живу». И не прогадали с репертуаром, - рассказал Владислав РИА«ТОП68».

Также певец поблагодарил администрацию своего родного колледжа и педагога Елену Балабаеву за то, что помогли проложить путь к этой победе.

Отметим, в конкурсе также успешно выступила тамбовская скрипачка. Ученица Знаменской детской школы искусств Ксения Кулдошина стала третье в номинации «Оркестровые струнные инструменты».

Тамбовские дарования сумели преодолеть большую конкуренцию. В этом году на конкурс поступило 2350 заявок со всей России. Затем 687 человек вышли в финал. Конкурс проходил онлайн-режиме.

 

Анна Беркетова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх