/images/banners/1120_180_1.jpg

В Тамбове открыли каток около парка «Дружба»

07 декабря 2020, 19:01 1473
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/12/07/news-nid120546-186478.jpg?itok=cUKONXaN
Фото: Администрация города Тамбова, vk.com

В Тамбове для массовых катаний открыли каток за Тезиковым мостом (0+). Площадку около парка «Дружба» смогли очень быстро залить заново благодаря морозной и бесснежной погоде. Это самый большой бесплатный каток в городе.

- Теперь рабочие муниципального учреждения «Спецдорсервис» постоянно следят, чтобы лёд был ровным - это главное условие для комфортного и нетравматичного скольжения, - отметили в пресс-службе городской администрации. 

 

 

Всего в Тамбове в этом году будут работать четыре городских катка. Это в Парке Победы, около парка «Дружба», в сквере имени Сенько и около ледового дворца спорта «Кристалл». Большая часть из катков уже работает. Также откроются 8 хоккейных коробок.

- Сейчас в работе площадка около дворца спорта «Кристалл» и хоккейная коробка на улице Рылеева, 100. Каток у «Кристалла» - самый сложный, так как из-за отсутствия снега вся вода уходит в газон. Пока мы здесь занимаемся наращиванием льда, - рассказал директор МБУ «Спецдорсервис» Юрий Клинков.

Каток около дворца спорта «Кристалл» для массового катания откроют ориентировочно в середине декабря.

Анна Беркетова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх