«Ростелеком» обеспечил цифровыми услугами парк-отель в Тамбовской области

25 декабря 2020, 18:46 152
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/12/25/news-nid121203-187929.jpg?itok=RrN7R2kS

«Ростелеком» подключил комплекс телекоммуникационных услуг парк-отелю «Берёзка» в Тамбовском районе Тамбовской области. Для комфорта клиентов отеля цифровой провайдер развернул бесшовную сеть Wi-Fi со скоростью доступа в интернет 100 Мбит/с и предоставил услугу «Телевидение для гостиниц». Теперь современная связь доступна гостям на территории всего парк-отеля, а в каждом номере демонстрируется интерактивное телевидение «Ростелекома». С этой целью специалисты провайдера проложили волоконно-оптические линии на территории объекта и протянули сеть для подключения услуги «ТВ для гостиниц».

Владимир Кочергин, директор Тамбовского филиала ПАО «Ростелеком»:

- Парк-отель «Берёзка» стал первым туристическим объектом в Тамбовской области, для которого «Ростелеком» развернул комплекс цифровых услуг. Мы предложили «Берёзке» решения на базе волоконно-оптической линии связи. Одно из её главных преимуществ – высокая надёжность. Волокно не чувствительно к электромагнитным излучениям, не боится окисления и влаги. Теперь, вне зависимости от погодных условий, в парке-отеле всегда будет устойчивая связь. Гостинично-туристический сектор в нашем регионе стремительно развивается, и владельцы этого бизнеса предлагают постояльцам сервис на уровне мировых стандартов. Отель выбрал самые популярные услуги в этом сегменте – «Телевидение для гостиниц» и «Управляемый Wi-FI». Это эффективные инструменты для улучшения имиджа любой гостиницы и повышения лояльности клиентов. Пожалуй, на сегодняшний день это самый оснащённый с цифровой точки зрения отель в Тамбовской области. Уверен, что интересные эфирные и тематические каналы придутся по вкусу гостям отеля – взрослым и детям – и будут сопровождать приятный новогодний отдых в «Берёзке».

Алина Назарова, управляющий парк-отелем «Берёзка»:

- Этот год подчеркнул значимость телекоммуникационных сервисов в различных сферах деятельности. Цифровизация гостиничного бизнеса помогает выделиться в конкурентной среде. Считаем, что обеспечить гостей бесперебойным доступом в интернет и качественным телевидением – это правила хорошего тона для каждой гостиницы, и неважно где она располагается – в столице или в провинции. Ранее наш отель использовал только кабельное телевидение, но оно уже не соответствует современным требованиям. Теперь, благодаря услуге «Телевидение для гостиниц», у нас есть специальный канал отеля, на котором мы можем размещать для постояльцев информацию об услугах отеля, специальных предложениях. Это очень удобно для гостей, и существенно оптимизирует издержки – экономия на печати информационных брошюр и справочных материалов. Уверена, что наши постояльцы по достоинству оценят услуги связи от «Ростелекома».

«Телевидение для гостиниц» от «Ростелекома» — специальное решение для сферы гостиничного бизнеса. Услуга работает через интернет, что обеспечивает надёжный сигнал и высокое качество картинки. Весь контент телевидения лицензирован. Организовать ТВ-показ можно не только в номерах, но и в лобби, ресторанах, фитнес-центрах и других помещениях отеля. Услуга легко интегрируется с системой управления гостиницей. Это позволяет централизованно управлять телевидением в едином интерфейсе.

Подробности о сервисах и стоимости услуг компании можно найти на сайте, а также узнать по бесплатному номеру горячей линии 8 800 200 30 00.

 

* * *
Тамбовский филиал ПАО «Ростелеком» — структурное подразделение компании, которое действует на территории Тамбовской области и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

 

* * *
Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» координирующее деятельность компании на территории Центрального федерального округа России, Москвы и Московской области.

 

* * *
ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.

Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Количество абонентов услуг ШПД превышает 13,4 млн, платного ТВ «Ростелекома» — 10,7 млн пользователей, из них свыше 5,9 млн — IPTV. Дочерняя компания «Ростелекома» оператор Tele2 Россия является крупным игроком на рынке мобильной связи, обслуживающим более 44 млн абонентов и лидирующим по индексу NPS (NetPromoter Score) — готовности пользователей рекомендовать услуги компании.

«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг.

 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх