Александр Никитин: «Пусть в новом 2021 году исполнится наше общее желание – закончится пандемия»

31 декабря 2020, 10:05 475
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2020/12/31/news-nid121521-188694.jpg?itok=0vsAk9c7
Фото: Алексей Бучнев

Губернатор Тамбовской области Александр Никитин поздравил тамбовчан с наступающим Новым годом. В своём обращении он подвёл итоги уходящего года и пожелал, чтобы все в 2021 году вернулись к привычной жизни.

- Уважаемые тамбовчане! Дорогие друзья! Уходящий 2020-й был непростым. Коронавирус нарушил планы, унёс жизни близких людей, заставил дистанционно общаться, работать и учиться, жить в домашней самоизоляции. Но даже в эти сложные дни у каждого из нас были новые достижения и победы, приятные события и поводы для гордости. Хочется вспоминать именно это! – отметил Александр Никитин.

Губернатор добавил, что несмотря ни на что в Тамбовской области по-прежнему часто звучит вальс Мендельсона, а в родильных отделениях на свет появляется всё больше малышей. Профессиональные успехи тамбовчан послужили крепким фундаментом для стабильного экономического роста и развития региона.

- Все мы безоговорочно признали простую истину: самое главное - здоровье. Пусть в новом 2021 году исполнится наше общее желание - закончится пандемия, и мы вернёмся к привычной жизни. Здоровья, успехов, достатка в семье и удачи! Пусть новый год принесёт уверенность в лучшем завтра, бодрость духа, хорошее настроение, позитивный настрой, созидательный энтузиазм! - подытожил губернатор.

Анна Беркетова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх