Герои публикаций РИА «ТОП68» поздравляют тамбовчан с Новым годом

01 января 2021, 19:02 901
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/01/01/news-nid121566-188780.jpg?itok=IjBu_lei
Фото: предоставлены героями публикации

В праздничные дни РИА «ТОП68» решило вспомнить героев самых добрых и интересных публикаций. Это волонтёры, пожарные, герои спецпроекта «Город мастеров» и многие другие. В первый день нового года они обращаются с поздравлениями к жителям Тамбовской области. 

Наталия Сибирцева - добровольный лесной пожарный. Чаще всего она тушит торфяные пожары, которые считаются одними из самых опасных. Наталия принимала участие в тушении больше 10 пожаров в разных регионах - во Владимирской, Тверской, Смоленской областях. 

-  Желаю вам умения слушать своё сердце и идти на его зов. Быть в окружении людей, которые мотивируют вас становиться лучше. И пусть внутреннее спокойствие и сила не покинут вас ни при каких обстоятельствах!

 

Елена Макова - скульптор-самоучка из Петровского района. Она  создаёт из бетона скульптуры высотой в человеческий рост. Вес таких фигур доходит до 300 килограммов. Среди работ Елены сказочные персонажи, герои мультфильмов. В июле Елена Макова создала памятник пограничнику, а в октябре 8 скульптур, сделанных Еленой, установили в детском городке села Петровское.  

- Поздравляю всех с Новым годом!!! Мы часто желаем друг другу чего-то несбыточного, не замечая, что счастье рядом. Мне хочется пожелать, чтобы каждый из нас был счастлив улыбками своих близких, здоровьем своих детей и просто тем, что его окружают добрые друзья. Счастья вам!!!

 

Спортсменка Светлана Ковалёва вместе с другом детства держит 16 лошадей. В апреле конники были в бедственном положении. Из-за запрета массовых мероприятий  не было возможности заработать на корм для питомцев, и конники обратились за помощью. На призыв откликнулись жители не только Тамбовской области, но и других регионов и даже стран. Деньги на корм удалось собрать за 5 дней. 

-  Год был очень сложным и насыщенным, мы пережили его и выстояли благодаря всем неравнодушным людям! Дай Бог, чтобы в мире было больше добра! Всех С Новым годом, с новым счастьем! Самое главное, мы желаем всем, всем, всем крепкого здоровья!

 

Оксана Коба - член совета АНО «Центр помощи бездомным животным города Тамбова «Доброе сердце». В основном животные попадают в приют после травм, например, полученных в ДТП. Сейчас в  «Добром сердце» около 140 собак и кошек. Накануне праздников волонтёры запустили акцию, цель которой - найти дом для питомцев приюта. Узнать, как взять собаку или кошку домой можно здесь.

- Прошлый год был неоднозначным. Для кого-то он стал самым счастливым, а кому-то принёс много проблем и разочарований. Но как бы не было сложно, люди не перестали творить добро и совершать настоящие человеческие поступки. Мы стали более внимательными друг к другу. Пусть новый год принесет счастья всем, побольше здоровья и удачи. Чтобы слова «локдаун», «карантин», «самоизоляция» больше не были самыми популярными. Пусть в каждом доме весь год царит уют, а в сердце живёт любовь.

Алексис Моисеева
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх