В Уварове выбрали самую креативную новогоднюю ёлку

15 января 2021, 19:13 858
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/01/15/news-nid121920-189344.jpg?itok=cb5seTo8
Фото: Олеся Харламова и группа «Молодёжная политика города Уварово», Facebook.com

В Уварове подвели итоги конкурса «ЁлкаАрт», который прошёл в преддверии новогодних праздников. По условиям конкурса нужно было смастерить праздничное дерево или сделать необычное украшение для ёлки своими руками.  

- Трудно было представить, сколько в нашем городе талантливых людей. И все с радостью делились своими идеями, создавая настоящие шедевры, - отметила начальник отдела культуры и молодёжной политики администрации города Уварово Наталия Почечуева.

В своей работе участники конкурса использовали природные материалы, ткань, книжные тома. Кто-то даже нарядил своего ребёнка в костюм ёлки.

 

 

Победительница конкурса Ксения Абрамова рассказала, что свою искусственную ёлку начала создавать несколько лет назад, ещё до появления конкурса. 

-  Мастерила деревце из веточек деревьев, связанных в пучки, к каждым новогодним праздникам добавляла какую-то яркую деталь, новое украшение. Моё изделие можно поместить на стену, а можно вынести во двор. Ёлка компактная и в то же время создаёт эффект объёма, - рассказала Ксения Абрамова.

 

 

Среди тех, кто боролся за звание победителя, не только взрослые. Многие дети присоединились к украшению дома и двора.

- Я делал ёлку вместе с мамой из пластиковых стаканчиков. В стаканчики мы вставляли блестящие шары, на ёлку надели бусы и звезду. Под ёлку положили подарки. Мне понравилось мастерить, - поделился самый юный участник, пятилетний Артём Хохлов.

 

 

Фотографии своих изделий участники конкурса выкладывали в социальных сетях, победителей определяли по числу лайков. Торжественная церемония их награждения прошла 15 января у главной ёлки города.

 

 

Олеся Харламова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх