С крыш жилых домов в Тамбове убирают снег и наледь

20 января 2021, 13:17 266
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/01/20/news-nid122060-189629.jpg?itok=LBpt1VO1
Фото: управление информационной политики администрации Тамбова

Управляющие компании в Тамбове убирают с крыш жилых домов снег и наледь. Работу проводят вручную и с помощью спецтехники. При этом жителей предупреждают сигнальными лентами и ограждениями.

Одновременно и тамбовчане должны быть предельно осторожными. По возможности не следует подходить близко к зданиям и оставлять рядом с ними автомобили. 

- По поручению временно исполняющего полномочия главы города Тамбова Максима Косенкова и в связи со сложившимися погодными условиями в областном центре ведутся активные работы по уборке кровель домов от сосулек и снега. Обязанность по содержанию жилого фонда лежит на управляющих компаниях, которые обслуживают дома, процесс контролируется администрацией города, - сообщает председатель жилищного комитета Александр Бессонов.

Какие меры безопасности следует соблюдать, чтобы сосульки не причинили вред здоровью, можно прочитать по ссылке. О том, что советуют юристы, если наледь упала на автомобиль или человека, рассказываем в специальном материале.

Ольга Смыкова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх