Хоккеисты «Тамбова» открыли домашнюю серию игр поражением с разницей в одну шайбу

24 января 2021, 21:04 292
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/01/24/news-nid122182-189844.jpg?itok=4KYDAdjv
Фото: Юлия Новикова

Хоккеисты «Тамбова» открыли домашнюю серию игр. В первом матче на домашней арене ЛДС «Кристалл» «волки» встретились с командой из Ростова-на-Дону. Начало игры выдалось не слишком удачным для тамбовчан. Первый гол матча – в наши ворота. На 7-й минуте игры шайбу забил нападающий «Ростова» Роман Опалев.

Первый период не обошёлся без нарушений. Штрафы и удаления для команд заработали игроки обоих клубов. И второй период «волки» начали в неполном составе.

В целом второй период был богат на атаки с обеих сторон и опасные моменты. Не обошлось и без удалений. Счёт сравнялся на 31-й минуте: шайбу в ворота соперников отправил нападающий тамбовчан Александр Дельнов.

Не заставили себя ждать и следующие голы от тамбовской команды. На 36-й минуте шайбу забил Максим Казаков, а уже на 39-й минуте – Казаков Кирилл, доведя счёт до 3:1 в пользу «волков». Впрочем, после гола на скамейку запасных отбывать штраф отправился нападающий Александр Дельнов – за выброс шайбы.

А вот в третьем периоде удача, кажется, отвернулась от хозяев арены. Уже на 41-й минуте шайба от защитника «Ростова» Алексея Краснова улетела в ворота тамбовчан: 3:2. Ещё один гол в ворота «волков» — на 48-й минуте, от нападающего Артёма Пеньковского.

Не сыграли на пользу и удаления в тамбовской команде. Соперники смогли реализовать большинство. 4:3 в пользу «Ростова»: на 54-й минуте шайбу в ворота отправил защитник Евгений Петриков.

Вырвать победу в последние минуты «волкам» не удалось. Итоговый счёт — 3:4 в пользу хоккеистов «Ростова».
 

Юлия Новикова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх