Проект из Уварова завоевал престижную премию «RuPoR»

25 января 2021, 19:05 848
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/01/25/news-nid122234-189927.jpg?itok=nqByXLfP
Фото из архива Валентины Кобзарь

В Воронеже подвели итоги XVI Премии в области развития общественных связей «RuPoR». Среди лучших – проект из города Уварово «Уварово-Кралево-Белая Церковь-Деспотовац: нерушимые узы российско-сербского братства в условиях вызовов нового времени». Он победил в номинации «Международные коммуникации». 

Автономная НКО по развитию малых городов «Культурный город Уварово» представила проект по проведению онлайн-акций между жителями города Уварово и муниципалитетами Сербии - Белая Церковь, Кралево, Деспотовац. В период с апреля по декабрь прошлого года уваровцы вместе с сербами приняли участие в пяти онлайн-акциях: «Стопкоронавирус», «Великой Победе – 75 лет», «Песни нас объединяют», «Дети - детям», «Рождественское чудо».

 

 

- Со стороны губернатора Тамбовщины Александра Валерьевича Никитина уделяется большое внимание развитию международных отношений. Регионом и его муниципалитетами выстроена работа по многим направлениям взаимодействия. Город Уварово успешно развивает отношения с Сербией, Португалией и Белоруссией, - отметил глава города Уварово Владислав Денисов.

Заместитель главы администрации города Уварово Валентина Кобзарь, презентуя проект, рассказала, что в непростой для всех год пандемии коронавируса важно было не только сохранить зародившиеся ранее партнёрские отношения, но и развивать их через новые проекты, проведённые в онлайн-формате. 

Премия в области развития общественных связей «RuPoR» входит в систему отечественных профессиональных PR-премий. Учреждена в Воронеже в 2005 году по инициативе Геннадия Шаталова. На соискание XVI Премии в области развития общественных связей RuPoR было заявлено 80 проектов из 12 регионов ЦФО. Город Уварово стал победителем премии и получил Золотой Рупор уже в третий раз.

 


 

Елена Иващенко
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх