Тамбовские больницы подключили к супербыстрому 4G-интернету

25 января 2021, 18:01 675
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/01/25/news-nid122235-189930.jpg?itok=jR0ld6zF
Фото: Ольга Смыкова

На территории порядка 10 городских и сельских больниц, школ, спортивных объектов увеличилась скорость мобильного интернета. Супербыстрой связью оператор обеспечил посетителей и врачей областной детской больницы, областных больниц имени Владимира Бабенко и имени Архиепископа Луки, городских клинических больниц № 3 и 4 в Тамбове, городской больницы имени Сергея Брюхоненко в Мичуринске, а также городской больницы в Котовске и районной больницы в Инжавине и другие объекты.

МТС увеличила скорость мобильного интернета LTE на территории больниц и поликлиник Тамбова и области, где в течение 2020 года фиксировались пиковые нагрузки на сеть.

- В 2020 году в крупнейших больницах и поликлиниках региона мы наблюдали двух- и трёхкратный рост интернет-трафика. Мы понимаем, как важно оставаться на связи, пользоваться качественным интернетом со смартфона или планшета, когда ты находишься в лечебном учреждении. Поэтому в 2020 году в кратчайшие сроки улучшили качество связи на территории тамбовских больниц. Теперь медики при необходимости могут решать острые и критические вопросы по лечению максимально быстро, а пациенты – использовать мобильный 4G-интернет как для связи с родными, так и для организации собственного досуга, – подчеркнул технический директор МТС в Тамбовской области Сергей Ушанев.

 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх