Супруги из Ржаксинского района победили во всероссийском конкурсе «Семья года -2020»

27 января 2021, 08:01 976
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/01/27/news-nid122291-190028.jpg?itok=1MQLSX8Q
Фото: Светлана Дякина

Многодетная семья Ветровых из Ржаксинского района победила во всероссийском конкурсе «Семья года -2020». Ветровым вручили памятный экземпляр национальной книги-летописи «Моя семья - моя Россия», куда вошли имена всех победителей.  

В 2020 году конкурс проводился в пятый раз, из-за пандемии он проходил с рядом ограничений, но это не сказалось на его масштабах. 72 семьи из разных регионов страны подали заявки для участия в номинации «Многодетная семья». Именно в ней и стали победителями регионального этапа конкурса жители посёлка Чакинский сельхозтехникум - супруги Марина и Владимир Ветровы и их пятеро детей. Глава семьи Владимир Ветров руководит крестьянско-фермерским хозяйством, супруга во всем ему помогает. Ветровы считают, что секрет семейного счастья в том, чтобы делить и радости и трудности на двоих. 

 

 

Памятный экземпляр книги-летописи вместе со свидетельством участника конкурса в Ржаксинском центре соцуслуг передали Марине Ветровой. 

- Очень приятно, что на нашу семью обратили внимание. Конечно, мы живём не ради книг и почестей. Просто любим друг друга, своих детей, радуемся их успехам. Книга – это бесценный подарок, уверена, что она станет нашим добрым талисманом. Хочу пожелать всем многодетным семьям быть счастливыми и искать это счастье внутри себя и своих отношений, - говорит Марина Ветрова.

В памятном издании, которое увидело свет в конце 2020 года, собраны истории 50 семей из Тамбовской области. Экземпляры книги получили районные библиотеки, отделы ЗАГС администраций районов и каждая из семей-участников проекта.

Светлана Дякина
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх